Noticias

Seminario abordará mercado y proyección de la leche A2

Para presentar el mercado actual y las perspectivas de la leche A2,  el próximo lunes 14, en Concepción y martes 15 de octubre, en Osorno, se llevará a cabo el Seminario Internacional: "Leche A2: ¿un camino posible?”, organizado por la firma A. Matthei y Cia.

En Concepción el evento se desarrollará entre las 8:30 y 13:00 Hrs en el Auditorio de la Universidad Del Desarrollo (Ainavillo N°456), mientras que en Osorno tendrá lugar entre las 14:30 y 19:00 Hrs en el auditorio de Inacap (Alcalde René Soriano N°2382).

En cuanto al programa del  seminario y para conocer en profundidad ´¿Qué hay detrás de esta innovación alimentaria?’, expondrá y abrirá las ponencias el académico e investigador en Sistemas Agroalimentarios de la Universidad de Lincoln, Nueva Zelanda, consultor agrícola, e impulsor de la leche A2, Keith Woodford. 

A su vez, el consultor genético y gerente de negocios latino de America Semex Alliance, Horacio Larrea, presentará cómo se puede producir la leche A2 con las vacas de producción nacional.  

En tanto, la especialista en alergias alimentarias, Magister en Gastroenterología y Nutrición Pediátrica de la Universidad de Chile, Sylvia Cruchet, se referirá  los efectos sobre la salud de la leche A2.

Finalmente, para conocer dónde se está comercializando y cuál es su proyección en el mercado de la leche A2, el doctor Keith Woodford, ilustrará a los presentes sobre quiénes son sus consumidores actuales, para luego terminar con una mesa redonda de preguntas y degustación del producto.

Consignar que para productores asociados la invitación es gratuita y puede inscribirse directamente en http://app.infocongress.cl/public/inscripcion/seminarioInternacionalLecheA2

Más información aquí

Fuente: http://amattheiycia.cl/

 

 

 

© 2002 FEDELECHE F.G.. Todos los derechos reservados. Implementa innovate.cl