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Producción de leche de Nueva Zelanda cierra alza hasta agosto

Las cifras de producción de leche de Nueva Zelanda proporcionadas por la Asociación de Empresas Lácteas de Nueva Zelanda (DCANZ) se actualizaron recientemente con valores que abarcan hasta agosto de 2020.

La producción de leche de Nueva Zelanda terminó un 5,3% más alto en términos interanuales, alcanzando un nivel estacional récord para el mes de agosto.  Sobre la base de sólidos lácteos, la producción aumentó un 4,7% interanual, alcanzando también un nivel estacional récord. El aumento interanual de agosto de 2020 fue el cuarto consecutivo y el más grande experimentado en los últimos 14 meses en porcentaje.

Las condiciones de sequía afectaron el suministro de leche durante la temporada de producción 2019-2020. Los volúmenes de producción de leche de Nueva Zelanda se han recuperado un 4,7% interanual durante el primer trimestre de la temporada de producción.

Los precios de la leche de Fonterra finalizaron a un valor de US$ 7,14 /kgMS, alcanzando un nivel más alto en seis años.  El pronóstico del precio de la leche en la granja de Fonterra para 2020 -2021 se mantuvo sin cambios desde el mes anterior hasta septiembre, permaneciendo en un rango de US$ 5,90- US$ 6,90 / kgMS.

El rango de pronóstico de precios de la leche de Fonterra para 2020 -2021 sigue siendo históricamente amplio ya que persisten incertidumbres significativas en torno al impacto del COVID-19 en la demanda global.

Las tasas de sacrificio de vacas y vaquillas de Nueva Zelanda aumentaron un 14,0% interanual durante julio de 2020 cuando se normalizaron los días de sacrificio, alcanzando un nivel estacional alto de 34 años.

El USDA proyecta que el rebaño de vacas lecheras de Nueva Zelanda disminuirá ligeramente sobre una base interanual a lo largo de 2020, pero se mantendrá por encima del nivel bajo de seis años experimentado durante 2017.

Fuente: https://edairynews.com/

 

 

 

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