Consumo de lácteos en EE. UU. en un máximo de 60 años

Consumo de lácteos en EE. UU. en un máximo de 60 años

A pesar del aumento del consumo de lácteos, el número de granjas lecheras en el estado continúa cayendo. A principios de septiembre, ese número era de 7.026 lecherías, 266 menos que a principios de este año. Pero esas pérdidas se están desacelerando.

Los consumidores estadounidenses están guardando los productos lácteos a un ritmo que no habíamos visto en 60 años. Las nuevas cifras muestran que los estadounidenses consumen ahora 653 libras de productos lácteos per cápita. Eso es 50 libras más desde 2005 y 114 libras más que en 1975. El consumo de queso ha liderado el camino, aumentando de poco más de 14 libras por persona en el 75 a más de 38 libras el año pasado.

El año pasado se perdieron 818 lecherías, el año más grande en pérdidas de granjas lecheras en Wisconsin. La mayor cantidad de granjas lecheras en el estado fue en 1930, cuando Estados Unidos tenía 167.000 granjas lecheras familiares.