Congreso Chilelácteo va por su décima edición y estrenó página web

Congreso Chilelácteo va por su décima edición y estrenó página web

Un nuevo hito en la organización del décimo Congreso Internacional y exposición del sector lácteo, Chilelácteo 2022, se materializó al oficializarse el lanzamiento de la página web del evento.

Chilelácteo tendrá lugar en el Centro de Convenciones del Hotel Sonesta de Osorno, entre los días 26 a 27 de junio de 2024. Toda la información ahora está concentrada en https://chilelacteo.cl/2024/.

El principal encuentro lechero del país es organizado por la Federación Nacional de Productores de Leche (Fedeleche), sus gremios asociados y ProChile, contando además con el importante respaldo de las empresas e instituciones públicas y privadas afines al desarrollo del sector.

Bajo el lema ‘por un sector lácteo más sostenible”, este encuentro bianual de referencia para el mundo lechero, considera la presentación de charlas y organización de paneles de debate en diferentes temas relevantes para el sector: Economía sectorial, sostenibilidad, innovación y avances tecnológicos, oportunidades de mercado, retos y aportes de la industria a la sociedad.

Rodrigo Lavín, coordinador general del evento, afirmó que la plataforma digital será de mucha utilidad para todos aquellos que quieran buscar información e indagar más sobre Chilelácteo 2024. “Esta nueva página web es versátil y ofrece información en detalle acerca de las características y actividades que contempla el evento, tarifas y participantes, así como también los avances del programa y de la exposición ferial”.

De esta manera, Osorno volverá a recibir al principal encuentro del sector lácteo de Chile para promover una mayor y mejor producción de leche, industrialización y exportaciones, junto con trabajar por el aumento del consumo de leche y derivados.

 “El Congreso Chilelacteo 2024 generará valor a la cadena lechera, identificando y discutiendo las últimas tendencias y buenas prácticas, y será un lugar de encuentro para mirar juntos hacia un futuro con grandes oportunidades que permitan nutrir a Chile y el mundo con productos lácteos seguros, nutritivos y sostenibles.”, puntualizó Lavín.

 

Fuente: https://www.todolecheria.com.ar/